Operator Yosodadi Raih Apresiasi Tertinggi: Kontribusi Artikel Terbanyak dalam Bimtek Program Smart Village di Lampung

18 May 2024

Yosodadi, Metro Timur - Sabtu 18 Mei 2024

Dalam upaya meningkatkan kapasitas dan kesadaran akan implementasi Program Smart Village, Provinsi Lampung telah sukses menyelenggarakan Bimbingan Teknis (Bimtek) yang berfokus pada pengembangan keterampilan teknis dan manajerial para aparatur desa. Dalam acara ini, Operator Yosodadi muncul sebagai penerima apresiasi atas dedikasinya dalam menyusun artikel terbanyak yang mendukung visi dan tujuan Program Smart Village.

Bimtek tersebut merupakan bagian integral dari komitmen pemerintah daerah Lampung untuk memajukan desa-desa menjadi pintar dan mandiri secara teknologi.

Operator Yosodadi telah menunjukkan keunggulan dalam kontribusinya dengan menjadi salah satu peserta yang paling produktif dalam menyusun artikel yang mendalam dan informatif mengenai Program Smart Village. Karyanya tidak hanya mencerminkan pemahaman yang mendalam akan konsep Smart Village, tetapi juga memberikan pandangan yang kreatif dan solusi praktis bagi tantangan yang dihadapi dalam implementasi program ini.

Penghargaan yang diberikan kepada Operator Yosodadi adalah pengakuan atas komitmen dan kontribusinya yang luar biasa dalam mendukung upaya pemerintah daerah Lampung dalam mewujudkan visi pembangunan berkelanjutan melalui Program Smart Village.

Melalui keberhasilan Bimtek ini, Provinsi Lampung semakin menegaskan posisinya sebagai pelopor dalam mendorong inovasi dan pembangunan berkelanjutan di tingkat desa. Semangat kolaborasi dan dedikasi seperti yang ditunjukkan oleh Operator Yosodadi memberikan harapan akan masa depan yang cerah bagi desa-desa Lampung.

Kami mengucapkan selamat kepada Operator Yosodadi atas pencapaian gemilang ini dan mengucapkan terima kasih atas kontribusinya yang berharga dalam mewujudkan visi Program Smart Village di Provinsi Lampung.