KELURAHAN TEJOAGUNG SIAP MENGIMPLEMENTASIKAN SMART VILLAGE

05 Jul 2024

Pada tanggal 03-04 Juli 2024, Kelurahan Tejoagung aktif berpartisipasi dalam acara bimbingan teknis yang bertujuan untuk meningkatkan kompetensi pegawai negeri sipil (PNS) di lingkungan Aparatur Kecamatan, Kelurahan, dan Puskesmas. Acara yang diselenggarakan di Grand Skuntum ini merupakan langkah strategis dalam memperbarui pengetahuan dan keterampilan yang diperlukan untuk meningkatkan pelayanan publik.

Dengan antusias, para peserta dari Kelurahan Tejoagung mengikuti berbagai sesi dan workshop yang dirancang khusus untuk memperdalam pemahaman mereka akan tugas dan tanggung jawab sebagai bagian dari pemerintahan setempat. Mereka juga berkesempatan untuk mempelajari strategi terbaru dalam meningkatkan efektivitas dan efisiensi dalam melayani masyarakat.

Suasana acara yang penuh semangat dan kolaboratif turut mendorong para peserta untuk saling bertukar pengalaman dan pemikiran guna memperkuat kapasitas mereka dalam menjalankan tugas-tugas pelayanan publik secara lebih baik. Selain itu, bimbingan teknis ini juga menjadi momentum penting untuk membangun jaringan kerja yang lebih erat antara berbagai unit pemerintahan di tingkat Kecamatan, Kelurahan, dan Puskesmas.

Partisipasi aktif Kelurahan Tejoagung dalam acara ini menunjukkan komitmen kami untuk terus meningkatkan kualitas pelayanan kepada masyarakat.

Dengan dukungan penuh dari semua pihak yang terlibat, diharapkan hasil dari bimbingan teknis ini dapat memberikan kontribusi positif yang signifikan dalam meningkatkan kualitas layanan publik di Kelurahan Tejoagung dan sekitarnya khususnya dalam menginplementasikan program smart village.