Kecamatan Metro Timur

Jl. Ki Hajar Dewantara, Iringmulyo, Metro Timur 34112
Telp. +6282184301414 Email :

Kelurahan Tejo Agung Hadiri Pengajian 10 Muharram 1446 H di Masjid Nurul Iman

15 Jul 2024
Admin Desa
logo

Tejo Agung, 15 Juli 2024 – Kelurahan Tejo Agung bersama warga masyarakat dengan antusias menghadiri pengajian 10 Muharram 1446 H di Masjid Nurul Iman RT 10 RW 03 Kelurahan Tejo Agung. Acara ini juga dihadiri oleh ketua masjid, warga masyarakat Tejo Agung, serta anak-anak yatim/piatu dan yatim piatu.

Pengajian dimulai dengan pembacaan ayat suci Al-Qur’an, dilanjutkan dengan sholawat bersama yang dipimpin oleh imam masjid. Seluruh hadirin tampak khusyuk mengikuti rangkaian acara dengan penuh rasa syukur.

Puncak acara adalah pemberian santunan kepada anak-anak yatim/piatu dan yatim piatu. Dana santunan ini berasal dari sumbangan warga masyarakat Tejo Agung yang diserahkan dengan penuh keikhlasan. Dalam sambutannya, ketua masjid menyampaikan terima kasih kepada seluruh warga yang telah berpartisipasi dan berharap agar kegiatan semacam ini terus dilestarikan.

Acara pengajian 10 Muharram ini tidak hanya menjadi ajang untuk mempererat tali silaturahmi antarwarga, tetapi juga sebagai bentuk kepedulian terhadap sesama, khususnya anak-anak yatim/piatu dan yatim piatu. Warga berharap kegiatan ini dapat membawa berkah dan kebaikan bagi seluruh masyarakat Tejo Agung.

Acara ditutup dengan doa bersama yang dipimpin oleh tokoh agama setempat, berharap agar masyarakat Tejo Agung senantiasa diberikan kesehatan, keberkahan, dan kemakmuran. Barro0__

1. Default

Website Resmi

Metro Timur

Jl. Ki Hajar Dewantara, Iringmulyo, Metro Timur Metro Timur

Lokasi Balai Desa

Portal Resmi Sistem Informasi Pemerintahan Berbasis Elektronik

Desa, Kelurahan, Kecamatan, Kabupaten, Provinsi Terpadu dan Terintegrasi.