Lurah Iringmulyo Bersama Wakil Walikota Metro Lepas Jalan Sehat di RW 003

01 Sep 2024

Minggu, 01 September 2024 — Lurah Iringmulyo, Yulina Sari, S.Mn, bersama Wakil Walikota Metro, Camat Metro Timur, dan Anggota DPRD, secara resmi melepas peserta jalan sehat yang digelar di RW 003 Kelurahan Iringmulyo. Acara ini disambut antusias oleh warga yang turut berpartisipasi dalam kegiatan tersebut.

Jalan sehat ini merupakan bagian dari rangkaian kegiatan untuk mempromosikan gaya hidup sehat dan mempererat tali silaturahmi antarwarga di lingkungan RW 003. Peserta jalan sehat menempuh rute yang telah ditentukan, dengan suasana penuh semangat dan kegembiraan.

Lurah Yulina Sari dalam sambutannya menyampaikan pentingnya kegiatan seperti ini untuk menjaga kesehatan dan membangun kebersamaan di tengah masyarakat. Ia juga mengapresiasi dukungan dari semua pihak, termasuk Wakil Walikota Metro, Camat Metro Timur, dan Anggota DPRD, yang turut hadir dan mendukung acara tersebut.

Setelah jalan sehat, Lurah Yulina Sari bersama Wakil Walikota Metro dan pejabat lainnya ikut memberikan hadiah utama kepada pemenang undian jalan sehat. Hadiah ini merupakan bentuk apresiasi kepada warga yang telah berpartisipasi dan mendukung kegiatan positif di lingkungan mereka.

Acara ini diharapkan dapat menjadi inspirasi bagi RW lainnya di Kelurahan Iringmulyo untuk mengadakan kegiatan serupa, guna meningkatkan kualitas hidup dan semangat kebersamaan di masyarakat. Mput