Senam Sehat Bersama LLI Tejosari

15 Sep 2024

Tejosari, 15 September 2024 – Kelurahan Tejosari menggelar kegiatan senam sehat yang diadakan oleh Lembaga Lansia Indonesia (LLI) Tejosari, dihadiri oleh Bapak Wahdi Wali Kota Metro dan Bapak Fery Handono, Camat Metro Timur, serta seluruh warga masyarakat Tejosari.

Kegiatan ini bertujuan untuk meningkatkan kesadaran masyarakat akan pentingnya menjaga kesehatan melalui aktivitas fisik. Dalam sambutannya, Bapak Wahdi menekankan pentingnya gaya hidup sehat dan berharap kegiatan ini dapat menjadi agenda rutin di Kelurahan Tejosari.

“Dengan senam sehat seperti ini, kita tidak hanya menjaga kesehatan tubuh, tetapi juga mempererat kebersamaan antarwarga,” ujar Wahdi.

Bapak Fery Handono juga menambahkan, “Kegiatan ini sangat positif, dan kami mendukung penuh upaya-upaya yang dapat meningkatkan kesehatan masyarakat.”

Senam sehat ini diikuti oleh ratusan peserta yang tampak antusias, menikmati suasana ceria dan penuh semangat. Selain senam, panitia juga menyediakan berbagai informasi tentang pola hidup sehat dan lingkungan yang bersih.

Kegiatan senam sehat diharapkan dapat memotivasi masyarakat untuk lebih aktif dan peduli terhadap kesehatan, serta menciptakan lingkungan yang lebih baik di Tejosari.