Geliat di Tugu Bola: Kebersamaan Masyarakat Tejosari

15 Sep 2024

Tejosari, 15 September 2024 – Kelurahan Tejosari mengadakan acara “Geliat di Tugu Bola” yang dihadiri oleh Bapak Camat Metro Timur, Fery Handono, serta masyarakat setempat. Acara ini bertujuan untuk mempererat tali persaudaraan dan mengajak warga berpartisipasi dalam berbagai kegiatan positif.

Dalam sambutannya, Bapak Fery Handono menyampaikan apresiasi kepada seluruh warga yang hadir. “Acara ini merupakan bentuk kebersamaan kita dalam membangun kekeluargaan yang lebih baik. Mari kita jaga kekompakan dan terus berkontribusi untuk lingkungan kita,” ungkapnya.

Melalui acara ini, Kelurahan Tejosari berharap dapat meningkatkan rasa kebersamaan dan kepedulian antarwarga, serta mendorong partisipasi aktif dalam menjaga lingkungan dan meningkatkan kualitas hidup masyarakat.