Kelurahan Tejosari Raih Penghargaan sebagai Kelurahan Cinta Statistik Teraktif 2024

17 Sep 2024

Tejosari, 17 September 2024 – Lurah Tejosari beserta Kasi Pemerintahan dan staf Kelurahan Tejosari menghadiri undangan peringatan Hari Statistik Nasional yang diselenggarakan di Aula Pemerintahan Kota Metro. Dalam acara yang dihadiri oleh berbagai instansi dan masyarakat, Kelurahan Tejosari menerima penghargaan sebagai “Kelurahan Cinta Statistik Teraktif 2024.”

Penghargaan ini diberikan sebagai bentuk apresiasi atas upaya Kelurahan Tejosari dalam meningkatkan pemahaman dan partisipasi masyarakat terhadap data dan statistik. Lurah Tejosari, dalam sambutannya, menyampaikan rasa syukur dan terima kasih kepada seluruh warga yang telah berperan aktif.

“Penghargaan ini merupakan hasil kerja keras kita bersama. Kami berkomitmen untuk terus meningkatkan pemahaman masyarakat mengenai pentingnya data dan statistik dalam perencanaan pembangunan yang lebih baik,” ujar Bapak rinto.

Acara tersebut diisi dengan berbagai kegiatan, termasuk seminar dan diskusi tentang pentingnya statistik dalam pembangunan daerah. Penghargaan ini diharapkan dapat mendorong kelurahan lain untuk lebih aktif dalam pengumpulan dan pemanfaatan data demi kemajuan bersama.