Kecamatan Metro Timur

Jl. Ki Hajar Dewantara, Iringmulyo, Metro Timur 34112
Telp. +6282184301414 Email :

Penyuluhan Hukum Terpadu: Meningkatkan Pemahaman Hukum bagi Aparatur dan Masyarakat

11 Sep 2024
Admin Desa
logo

Tejosari, 11 September 2024 – Kasi Pemerintahan Tejosari menghadiri undangan penyuluhan hukum terpadu yang diselenggarakan di Aula Pemerintahan Kota Metro. Acara ini bertujuan untuk memberikan pemahaman yang lebih baik mengenai hukum kepada aparatur pemerintahan dan masyarakat setempat.

Dalam kegiatan ini, berbagai narasumber ahli memberikan materi mengenai pentingnya kesadaran hukum dalam pelaksanaan tugas dan kehidupan sehari-hari. Kasi Pemerintahan Tejosari mengungkapkan pentingnya acara ini bagi penguatan kapasitas aparatur dan masyarakat.

“Penyuluhan hukum seperti ini sangat penting untuk meningkatkan pemahaman kita tentang hak dan kewajiban. Dengan pemahaman yang baik, kita bisa menjalankan tugas dengan lebih baik dan menciptakan masyarakat yang sadar hukum,” ujarnya Ibu Heni.

Acara ini diharapkan dapat meningkatkan kerjasama antara pemerintah dan masyarakat dalam menciptakan lingkungan yang aman dan tertib. Peserta tampak antusias mengikuti sesi diskusi yang diadakan, yang memungkinkan mereka untuk bertanya langsung kepada narasumber.

1. Default

Website Resmi

Metro Timur

Jl. Ki Hajar Dewantara, Iringmulyo, Metro Timur Metro Timur

Lokasi Balai Desa

Portal Resmi Sistem Informasi Pemerintahan Berbasis Elektronik

Desa, Kelurahan, Kecamatan, Kabupaten, Provinsi Terpadu dan Terintegrasi.