Wakil Walikota Metro Lepas Rombongan Jalan Sehat di Area Indomaret Kelurahan Tejoagung

15 Sep 2024

Tejo Agung Metro Timur – Minggu, 15 September 2024, Wakil Walikota Metro, Qomaru Zaman, secara resmi melepas rombongan peserta Jalan Sehat yang berlangsung di Area Indomaret Kelurahan Tejoagung, Metro Timur. Kegiatan ini diikuti oleh masyarakat dari berbagai kalangan yang antusias mengikuti acara tersebut sebagai bagian dari kampanye hidup sehat.

Dalam sambutannya sebelum melepas peserta, Qomaru Zaman menyampaikan pentingnya kegiatan olahraga seperti jalan sehat untuk menjaga kebugaran tubuh dan mempererat kebersamaan antarwarga. “Jalan sehat ini tidak hanya bermanfaat bagi kesehatan, tetapi juga menjadi ajang silaturahmi bagi seluruh masyarakat,” ujarnya.

Turut mendampingi dalam kegiatan tersebut, Camat Metro Timur, Ferry Handono, yang juga menyampaikan apresiasinya atas tingginya partisipasi masyarakat dalam kegiatan ini. “Kami berharap kegiatan semacam ini dapat terus berlanjut sebagai bagian dari upaya meningkatkan kualitas hidup masyarakat di Metro Timur,” ungkap Ferry.

Kegiatan jalan sehat ini berlangsung dengan penuh semangat dan diwarnai dengan suasana kebersamaan yang hangat. Di akhir acara, peserta yang mengikuti jalan sehat mendapatkan kesempatan untuk memenangkan doorprize menarik sebagai bentuk apresiasi dari panitia penyelenggara.